ОАО «БЭСК» приобрел новые модели телескопических подъемников

7 августа 2013


Дочернее предприятие ОАО «БЭСК» недавно пополнело свои ряды такой спецтехникой, как краны манипуляторы. Фирма приобрела два крана манипулятора серии МКМ-200, обладающих многочисленными функциями и отлично подходящими для различных работ. Эти машины предназначены для ремонта линий электропередач.

Начальник отдела механизации и транспорта говорит, что эта техника обладает особой уникальностью, потому отличает в себе функции нескольких аппаратов. Таких как бурильное оборудование и телескопические подъемники, которые предназначены для перемещения людей в пределах рабочих зон в момент ремонта сооружений и ЛЭП, напряжение которых достигает тысячи вольт, и при этом люди будут находиться в полной безопасности.

Характеристики которые имеет эта спецтехника отлично подходят для работы на электросетевых предприятиях, поскольку МКМ-200 снабжен системой повышенной проходимости, которая позволяет ему осуществлять свою работу даже в самых труднодоступных для этого местах. 

По специальному заказу, который сделали электросетевые станции Башкирии, модификация МКМ-200 была изменена, поскольку теперь он имеет двойную кабину. Таким образом, эти краны манипуляторы станут отличными помощниками при наземных работах. На данный момент также известно, о том, что планируется поставка еще двух таких же устройств в ПО «Белорецкие электрические сети».

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно