Усовершенствованный телескопический погрузчик компании JCB завоюет американский рынок



Недавно стало известно о выпуске нового телескопического погрузчика от британского производителя, фирмы JCB. В новой версии аппарата применяется двигатель, мощность которого достигает сто четыре лошадиных силы, помимо этого он отвечает абсолютно всем требованиям экологического стандарта за чистоту своих выхлопных газов. Такое усовершенствование предыдущей модели было сделано производителями специально, для того чтобы вывести новый вариант погрузчика на американский рынок, чтобы он набрал огромную популярность у фирм, занимающихся предоставлением строительной техники в аренду. Высота подъема, которую имеет погрузчик равно семнадцати с половиной метрам, а грузоподъемность 6,35 килограмм. Помимо этого, стрела аппарата также не осталась без изменений, поскольку теперь она имеет во много раз усиленную конструкцию, чем прежде, благодаря тому, что была уменьшена база, маневренность значительно увеличилась. Телескопические погрузчики новой модели теперь могут отлично эксплуатироваться в грузонесущем режиме, именно поэтому они теперь снабжены более прочными шинами, имеющими двадцать слоев корда. Также если оформить индивидуальный заказ, то производители могут установить на эти машины и более жесткие шины. Как сообщается, все это нововведения в системе грузоподъемника были сделаны специально, для того чтобы он пользовался еще большей популярностью, чем прежде. 

Что же касается двигателя новой модели, так он обеспечивает чистоту выхлопов на самом высоком уровне, также на фотографиях предоставленных фирмой можно отчетливо увидеть в двигательном отсеке свободную нишу. В ней теперь можно будет расположить еще систему рекуперации отработавших газов. Помимо всего этого, стоит отметить компактные размеры этой модели, а все это благодаря уменьшенной колесной базе. Также в серию этих новых моделей входят погрузчики способные поднимать грузы на высоту одиннадцати и двадцати метров над землей. 

Нельзя также оставить без должного внимания усовершенствования, которые коснулись и производительности гидросистемы. Теперь она состоит из системы с открытым центром и управление погрузчиком можно вести прямо изнутри кабины. По центру машина находят свое расположение четыре цилиндра, тем самым контролирую работу стрелы. Таким образом, с помощью этой новой конструкции втулки и пальцы будут постепенно изнашиваться сразу с двух сторон. Дизель, установленный на шасси, защищен от внешних воздействий усиленным каркасом, чем предыдущие модели погрузчиков этой фирмы. Также стоит обратить внимание на улучшение заднего обзора за счет низкопрофильной конфигурации.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно