«Золотые» сварочные генераторы

7 августа 2013

 

Подведены итоги европейского концерна SDMO Industries за этот год. SDMO Industries – это самый крупнейший концерн, который выпускает дизельные генераторы. Этот концерн ежегодно подводит новые итоги деятельности. Компания начала свою работу  еще в 1966 во Франции. Самый главный продукт этого концерна – это, конечно же, современнейший дизельный генератор, который можно установить на объектах любой сложности. Кроме этого модельный ряд включает в себя электростанцию: портативную и стационарную, мотопомпы, а так же сварочные генераторы. В этом году подвели итоги в конце месяца мая.  Подразделение «Мототех» получило золотого дилера, уже в 5 раз. Компания ЗАО «АЭС» занимается поставками, ремонтом электростанций, источников питания и стабилизаторов. Больше всего ценится быстрота поставки всех дизельных генераторов. Эти генераторы пользуются огромным спросом во всех сферах деятельности человечества, потому что, прежде всего, являются бесперебойными и надёжными источниками электрического питания. Обыкновенный генератор небольшой мощности будет абсолютно незаменимым в коттедже. А, к примеру, дизель-генератор большой мощности может работать в условиях Крайнего Севера.

Полученный компанией статус «золотого» дилера  не случайный, потому что еще эта компания демонстрирует большие объёмы продаж в стране и высокое качество работ. «Мототех» в этом году достигло реализации самых крупных энергетических решений, это только лишь благодаря прекрасному выполнению обязательств, всех которые возложены на компанию. Закрытое Акционерное Общество "Автономный ЭнергоСервис" помимо статуса самого лучшего дилера также  получило сертификат за реализацию очень крупного проекта года. Это проекты мобильного энергетического комплекса мощностью 3300 кВА. Комплекс был создан на базе трех генераторов SDMO, а так же занимается обеспечением питания в центре по обработке данных компании под названием «Связь ТрансНефть».

 

Дизельгенераторы могут работать в самых суровейших условиях. Это уникальное решение ведь энергокомплекс состоит из системы мониторинга, системы пожаротушения газа, а так же системы синхронизации - прокомментировал результаты проекта эксперт.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно